Aaron Ashab Mulai Video Live Mesum Sampai Ciuman Sama Kimberly Ryder

Aaron Ashab mantan artis yang cari perhatianlagi lewat adegan mesumnya mulai VIDEO LIVE MESUM SAMA CEWEK TELANJANG sampai ciuman sama Kimberly Ryder.

0
2114
Aaron Ashab Mulai Video Live Mesum Sampai Ciuman Sama Kimberly Ryder

Aron Ashab cowok mantan artis yang juga selebgram sekaligus Youtuber ini termasuk deretan nama selebgram yang menebar kontroversi melalui media sosial.

Sebelumnya, Aron sempat bikin heboh gara-gara video dirinya bersama seorang wanita di atas tempat tidur.

Ini Foto Aron Ashab Cium Jilat Bagian intim Cewek Seksi

Foto Aron Ashab Cium Jilat Bagian intim Cewek Seksi

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Video Mesum: Netizen geger dengan video yang diunggah akun Aron Ashab di instagram Selasa (28/3/2017).

Bagaimana tidak artis yang terkenal via youtube ini memposting video dirinya diatas ranjang bersama seorang wanita telanjang tanpa busana.

Yang menghebohkan karena video itu dibubuhi emoticon ‘mesum’.

Dalam video tersebut Aron Ashab tampak bermesra dengan wanita tersebut.

Lihat juga:

Baru-baru ini Aron mengunggah video mesum ke media sosial Instagram. Sejumlah netizen menyebut jika Aron hanya ingin mencari sensasi mengingat dia tak begitu populer.

Tak sampai di situ, ia juga menunjukkan adegan mesum yang dinilai tak pantas secara live di Instagram-nya.

Sudah pasti hal tersebut menuai hujatan dari para netizen. Dikutip dari TribunStyle ternyata, ini bukan pertama kalinya, mantan kekasih Kimberly Ryder ini “caper” di Instagram.

Berikut ini beberapa unggahan “caper” Aron Ashab di Instagram

Ingat, tidak untuk ditiru!

1. Sok-Sokan Cium Pretty Asmara untuk settingan promosi buku

Aron Ashab Cium Pretty Asmara

Pemain film My Idiot Brother ini mengunggah foto dirinya mencium selebriti bertubuh tambun, Pretty Asmara.

Banyak netizen menduga ini adalah settingan demi promosi buku Aaron berjudul, Lelah Dengan Drama.

2. Hoby Dugem sama cewek cantik

Aron Ashab mesum dugem sama cewek cantik

Ia kerap mengunggah foto-fotonya saat dugem.

Yep, Aaron ternyata juga kenal dengan selebgram kontroversial Awkarin.

3. Aron unggah foto ciuman sebelum puasa

Aron unggah foto ciuman sebelum puasa

Pada bulan puasa tahun 2016, selebgram yang juga mantan artis ini menuai kontroversi karena mengunggah sebuah foto tak pantas.

“When you went hard for closing sebelum puasa,” tulis Aron Ashab sebagai keterangan pada foto yang diunggahnya saat itu.

4. Ciuman Hot Dengan Kimberly Ryder

Aron Ashab Ciuman Hot Dengan Kimberly Ryder

Aaron dulu memang berpacaran dengan pemain film, Kimberly Ryder.

Ia dan Kimberly dikabarkan mengalami cinta lokasi setelah syuting film My Idiot Brother.

Aaron kerap mengunggah fotonya bersama Kim saat keduanya berkencan.

Salah satunya adalah “Ciuman anti dosa” ini.

“Cara ciuman yang halal. Hayo jangan macem-macem ya sama pacarnya, dosa! Halal-in dulu baru boleh yang aneh-aneh, alias persunting dulu. Bukan hanya enak boleh ngelakuin yang macem-macem, tapi bahkan dapat pahala. oke oke? Thank you. #PacaranSehat #LambaikanTanganKeKamera #tetep,” tulis Aaron pada caption videonya, Minggu (23/11). Meski disebutnya ‘halal’, banyak orang menuliskan komentar-komentar negatif. Beberapa ada yang menganggap Aaron mencari sensasi, ada juga yang mempertanyakan ajaran Islam dari pria berdarah Belanda-Arab ini. “Mana ada begitu halal haduh pelajaran agama islam dr mana yah….” kritik salah seorang follower. “nyari sensasi banget yak,” sahut lain. “Pasti udah dosa laah. Sentuhan lain jenis blm muhrim jg dosa..” komentar yang lain tak mau kalah.

5. Nyanyiin Cover-an lagu Mesum

Nah yang ini, Aaron sering mengunggah beberapa video cover.

Bukan cover biasa guys.

Lirik lagu yang Aaron cover ini diganti dengan kalimat yang menjurus rada mesum.

Berikut ini beberapa lagu cover-an Aaron.

Siapkah Kau ‘Tuk Main Tanpa Suara

Tetap Dalam Busa

Aku Cuma Punya Anu

Aku Tak Puasa

Well, gimana menurut kalian guys?

Ingat, yang buruk tidak untuk ditiru ya!

Topik Populer:

  • buka foto bugil aron ashab
  • download lagu bokep aku cuma punya anu
Content Protection by DMCA.com
loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here