Deretan Artis Indonesia Dengan Payudara Seksi Jumbo 2016

Deretan Artis Indonesia Dengan Payudara Seksi Jumbo 2016

99148

Siapa sajakah artis Indonesia yang punya kelebihan ukuran payudara dan bentuk toket SEXY dan HOT? mari kita intip beberapa artis berikut ini ya!!

Artis Indonesia Dengan Payudara Seksi Jumbo 2016

Artis dengan payudata atau toket berukuran besar JUMBO seperti Pamela Safitri, Ovi Sovianti personel Duo Serigala, Julia Perez, Baby Margaretha dan Nikita Mirzani tentunya memiliki daya tarik yang lebih dari artis lainnya.

Dunia hiburan sebagai seorang artis memang sudah seharusnya memiliki kelebihan yang bisa ditonjolkan antara lain image SEXY pada tubuhnya selain bakat, kecantikan dan penamppilan yang menarik.

Bicara soal PAYUDARA tentunya sangat di dambahkan semua pria normal, ukuran payudara dan bentuknya yang seksi menarik pandangan mata pria sehingga lebih muda bagi seorang artis untuk tetap eksis di dunia hiburan dan Entertainment.

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Lalu siapa sajakah artis Indonesia yang punya kelebihan ukuran payudara dan bentuk toket SEXY dan HOT? mari kita intip beberapa artis berikut ini ya!!

1. Wiwid Gunawan

Wiwid Gunawan muncul di beberapa media online dan media cetak dengan foto berpose panas hot seksi. Selain foto seksi hot dan panas banget bahkan ada juga foto yang beredar hampir telanjang bugil beberapa adegan video panas dan syur  yang beredar di beberapa akun youtube, diantara foto panas hot dan seksi sebagia ada foto hasil editan anmun ada juga foto asli tanpa editan dengan pose-pose seksi anggun dan hot panas bahkan ada juga foto yang hampir bugil

Berikut foto wiwid gunawan dengan foto yang seksi hot Panas Banget.

Foto Wiwid Gunawan Berpose Hot Seksi

2. Pamela Safitri

Pamela Safitri mengeluarkan salah satu payudara dari balik kaus yang dikenakannya.  Namun beberapa menit yang lalu, gambar yang memperlihatkan kedua payudaranya tersebut sudah hilang dari akunnya.Tampak Pamela Safitri mengenakan jaket putih yang membalut kaus hitamnya. Dan salah satu payudara dikeluarkan. Wajahnya pun terlihat memandang kamera. Foto tersebut diunggah pada 49 menit yang lalu, Jumat (10/4/2015).

Foto Payudara Pamela Safitri Topless

3. Roro Fitria

Roro Fitria Model Indonesia yang menonjolkan bedy Sexy dan Hot Abis, yang udah malang melintang di dunia hiburan, modeling terutama di Majalah Khusus Pria Dewasa yang telah melambungkan namanya.

Sekilas tentang Roro Fitria sendiri, profil dan biodata singkatnya

Ia lahir di Yogyakarta, Indonesia, 29 Desember 1987 jadi sampai tahun 2014 ini umurnya adalah 27 Tahun, Sinetron pertamanya yang ia bintangi adalah Islam KTP hingga ia melebarkan sayapnya di dunia hiburan dengan menjadi Model Majalah Pria Dewasa.

Tubuh Seksi Roro Fitria Makin Mantab Bikin Gregetan

4. Amel Alvi

Model cantik Amel Alvi yang kini sudah berpengalaman di dunia foto model kini sedang merambah karier di beberapa stasiun televisi swasta di indonesia.

Toket Motok Seksi Amel Alvi

Tidak asing lagi buat amel alvi untuk berpose didepan kamera beberapa waktu lalu sedang mengadakan foto session bersama beberapa fotografer dari berbagai media online di kepulauan seribu dengan tema swim sweet.

Tampil Swim Sweet Bersama Model Amel Alvi

5. Nikita Mirzani

Artis yang dikabarkan tengah berpacaran dengan Samuel Rizal itu dikritik netizen karena mengunggah foto-foto yang mengumbar belahan dada saat berada di Surabaya.

Foto Nikita Mirzani Pamer Payudara Dan Ketiak Seksi (2)

Pada foto yang diunggahnya, Niki mengenakan mantel mandi dan terlihat seksi. Bintang Comic 8 itupun tampak nyaman meski tak menutupi belahan dadanya yang “ngintip” dari balik mantel mandinya.

“Selamat pagi,” tulis Niki di caption foto tersebut.

Tidak hanya itu, Niki juga mengumbar belahan dadanya saat sekembali dari Surabaya. Mengenakan gaun bunga-bunga, Niki yang berada dalam pesawat menuju Jakarta kembali memamerkan belahan dadanya.

foto topless Nikita Mirzani, foto bugil Nikita Mirzani

6. Julia Perez

Mendengar nama Julia Perez, sepertinya pikiran banyak orang otomatis pada sosok perempuan nan seksi menggoda.

Namanya mulai dikenal setelah ia memerankan beberapa sinetron dan film layar lebar. Pada bulan April 2008, Julia Perez menyatakan terjun ke dunia dangdut.

Foto Payudara Julia Perez Tanpa Sensor

7. Baby Margaretha

Baby Margaretha memiliki lekuk tubuh yang sangat menggoda, bahkan tak jarang Baby sangat berani memamerkan memamerkan belahan hot payudara jumbo miliknya.

Mengunggah foto di media sosial, Baby sering meminta netizen untuk tidak berkomentar miring jika tak suka dengan foto-foto seksi yang dia unggah. Ia menyarankan netizen untuk tidak mengikuti Instagramnya jika tak senang melihat foto Baby Margarehta pamer payudara.

“Kalo tdk suka tdk perlu dilihat dan tdk perlu komentar, cukup unfoll aja.. Terimakasih,” tulis @babymargareth saat mengunggah foto Baby Margarehta memamerkan payudara, Jumat (13/11/2015).

Foto Payudara Baby Margaretha Seksi Montok Dan Hot

Topik Populer:

  • toket artis indonesia
  • artis montok
  • toket artis kelihatan
  • toket artis keliatan
  • Artis kelihatan toket
  • foto toket artis indo
  • foto toge artis
  • toket artis indonesia kelihatan
  • FOTO ARTIS INDO TOGE
  • Artis bugil toge
  • artis toketnya kelihatan
  • foto bugil artis indo toge
  • artis toge bugil
  • toge artis
  • www susu super jumbo terbaik terbesar bugil
Agen Distributor Toko Jual Hammer Of Thor COD Di Semarang
loading...