Foto Bugil Atikah Suhaime Artis Cantik Malaysia | Gambar Bogel

Foto bugil Atikah Suhaime artis cantik Malaysia tersebar luas, tampak dalam video mesum Ia telanjang (BOGEL) bersama lawan mainnya Idsris Khan.

1
20311
Foto Bogel Atikah Suhaime Telanjang Bersama Idris Khan - infokami.com

Infokami.com – Foto bugil Atikah Suhaime Bintang film horor Malaysia Volkswagen Kuning beredar luas secara online, kenyataan ini seperti film horor kehidupan nyata.

Foto Bogel Atikah Suhaime Telanjang Bersama Idris Khan  - infokami.com (7)

Foto-foto bugil tersebut menuduh dirinya dan lawan mainnya dalam drama Puteri Gunung Ledang Idris Khan. Dilansir stomp, foto tersebut diunggah secara online di forum Malaysia, laporan The Coverage.

Foto yang diduga Atikah Suhaemi dan lawan mainnya dalam drama Puteri Gunung Ledang Idris Khan.

Foto Bogel Atikah Suhaime Telanjang Bersama Idris Khan  - infokami.com (3)
Foto Bogel Atikah Suhaime Telanjang Bersama Idris Khan – infokami.com (3)
Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

(sumber: Stomp)

Pada saat foto bugilnya tersebar ke dunia maya, Atikah berada di Singapura dan dia berkata. Baca juga Gadis Jilbab Seksi Malaysia Pamer Paha Mulus Dan Celana Dalam

“Aku akan mengambil tindakan ketika aku kembali ke Malaysia.”

Pada press screening dari Volkswagen Kuning di Kuala Lumpur pada 20 September, Atikah dengan berani menghadapi masalah itu di depan media.

Foto Bogel Atikah Suhaime Telanjang Bersama Idris Khan  - infokami.com (2)

Seperti kebiasaan isu sebegini, kemungkinan gambar telah diolah turut ada. Kami pasti Atikah dan Idris tidak mudah melatah bila berhadapan dengan kontroversi panas sebegini. Sumber yang dipetik daripada forum CARI ini bagaimanapun belum mendapat sebarang reaksi daripada Atikah mahu pun Idris sendiri.

Foto hubungan seks bertiga

Sebelum ini, dalam satu kenyataan kepada mStar Online, Idris Khan menyifatkan dakwaan mereka melakukan hubungan seks bertiga adalah fitnah selain mahukan bukti jika perkara itu benar-benar berlaku.

Apa pun, pastinya pihak Atikah Suhaime dan juga Idris Khan mempunyai jawapan sebenar. Kita tunggu sahaja apabila mereka sudah bersedia untuk memberikan sebarang penjelasan mengenai perkara yang terjadi.

Foto Bogel Atikah Suhaime Telanjang Bersama Idris Khan  - infokami.com (4)

Dia memilih untuk mempercayakan hal tersebut kepada perusahaan manajemen nya Metrowealth International Group (MIG) dan berkata, lihat Baby Jenny Model Malaysia Berani Berpose Hot Sampai Bugil

“Untuk saat ini, mereka mengumpulkan informasi apa pun yang mereka bisa jadikan sebagai bukti.”

“Nantinya jika sudah didapatkan bisa digunakan sebagai bukti untuk laporan.”

“Saya percaya manajemen saya. Saya tahu mereka akan mengambil tindakan yang tepat.”

“Saya bukan satu-satunya yang terlibat. Saya ingin menjaga perasaan semua orang.”

“Sangat menyedihkan untuk semua orang yang terkena dampaknya.”

Ketika ditanya apakah foto itu benar dirinya, dia menjawab.

“Saya tidak pernah mengatakan itu adalah saya.”

MIG CEO dan produser Volkswagen Kuning David Teo percaya bahwa ini adalah skandal.

Ini dilakukan oleh individu tertentu untuk menurunkan reputasi Atikah di dunia hiburan.

Karena hal ini, ia diberi larangan enam bulan dari sebuah stasiun televisi, yang merupakan kerugian besar baginya. Simak Cewek SPG Malaysia Cantik Berbody Aduhai

“Saya merasa waktu rilis foto disengaja karena Atikah saat ini memiliki sebuah drama yang sedang tayang (Si Kolot Suamiku pada Astro) dan film baru yang keluar.

Orang yang merilis foto jelas memiliki kebiasaan karena ingin membawa seseorang turun karirnya. Ini masalah sikap. ”

Teo menambahkan, “Ini bukan Atikah. Kami akan tahu. Kami memiliki ahli dalam desain grafis.”

“Dia telah mendapatkan pelajaran, tapi orang lain tidak bisa lari dari masa lalu dan terus menyerang karakternya.”

Foto Bogel Atikah Suhaime Telanjang Bersama Idris Khan  - infokami.com (5)

“Saya tidak akan mendukung sikap itu. Itu mengapa saya melangkah maju untuk berbicara untuknya.”

“Penjelasannya harus cukup bagi kita untuk memaafkannya dan melanjutkan. “

Namun, Atikah tetap kuat dan terus melangkah ke depan.

Dia mengaku bahwa masalah ini telah menyebabkan dia kehilangan pada beberapa peran akting.

Tapi dia tidak akan membiarkan skandal membuatnya hancur.

“Saya datang ke Malaysia untuk menjadi seorang aktris. Saya tidak akan menyerah.”

“Aku akan memilih untuk fokus pada peningkatan diri saya sebagai seorang aktris.”

“Ibuku bilang kontroversi datang dengan keputusan saya untuk berada di bisnis hiburan.”

“Hal ini telah menjadi sebuah cerita dalam hidup saya.”

Aikah juga tercatat membintangi sebuah film indonesia tahun 2016 bersama Reza Rahadian dan Bunga Citra Lestari yakni My Stupid Boss.

Netizen Buktikan Kalo Foto Bogel Atikah Suhaime Dan Idris Khan Adalah Benar

Foto Bogel Atikah Suhaime Telanjang Bersama Idris Khan  - infokami.com (6)

Nampaknya ‘CSI’ yang dilakukan netizen memang mengejutkan.. Bukti dah ada depan mata wei.. Ada gambar Idris tak berbaju dan dan pakai ‘cap’ warna biru merah lagi..

Hasil siasatan netizen mendapati Idris memang memiliki ‘cap’ yang sama, macam dalam gambar bogel tersebut.. Sekeping gambar bogel Atikah dan Idris kat atas katil, menunjukkan wanita yang muka macam Atikah ada ‘tanda lahir’ di bahagian dada..

Memang Atikah pun ada ‘tanda lahir’ di bahagian dada.. Hebat betul kalau tukang edit gambar boleh ‘edit’ tanda lahir’ di bahagian dada Atikah.. Kebetulan atau realiti yang dinafikan??

Foto Bogel Atikah Suhaime Telanjang Bersama Idris Khan  - infokami.com

Topik Populer:

  • artis malaysia telanjang
  • Artis cantik bugil
  • artis malasyia bugil
  • artis malaysia bugil
  • artist malaysia telanjang
  • bokep atikah suhaime
  • bokep atikah surame
  • bugil bogel
  • fhoto bogel sandy aulia
  • foto artis malaysia bugil
  • foto bugil artis atikhah
  • foto bugil artis malay
  • foto bugil artris malasiya
  • Foto bugil mslaysa
  • foto telanjang artis cantik malaysia
Content Protection by DMCA.com
loading...

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here