Foto Payudara Celine Evangelista Ngintip Pake Bikini Tanpa Bra

Foto Payudara Celine Evangelista Ngintip Pake Bikini Tanpa Bra

18915

Wow! Foto Celine Evangelista di pantai tanpa bra, melepas bikini bagian dada, cuma pakai celana dalam, terlihat seksi dan langsung bikin heboh netter.

Celine Evangelista Pake Bikini hot seksi
Celine Evangelista

Infokami.com – Celine Evangelista tidur tengkurap dengan payudara sedikit ngintip terlihat dari samping lantaran mantan istri Dirly itu melepas bikini yang dipakainya. Seperti itulah gambaran foto yang diunggah pada akun Instagram @firasetiawan09

Beredarnya foto tunangan Steven William itu saat sedang berjemur di pantai, tersebut bikin netter heboh.

Foto Payudara Celine Evangelista Ngintip Pake Bikini Tanpa Bra

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Sebelumnya, Celine memang sempat pergi ke Bali untuk suatu urusan. Diduga foto itu merupakan momen saat janda dua anak tersebut sedang berada di Pulau Dewata.

Melihat gaya seksi tersebut, netter langsung membahas alasan Steven sampai jatuh cinta berat pada Celine. Agaknya Steven dibuat terpesona dengan penampilan fisik Celine.

Baca: Foto Stefan William dan Celine Evangelista Telanjang Muncul di Medsos

“Tapi keknya si setip udh mabok kepayang sm ni jendes.. semoga lancar aja lah, n jgn cerme lagi,” harap seorang netter. “Body goal banget, bikin iri sama cewek yg udah punya anak tapi badannya teteup sexy abis … lah badanq mekar ksana kmari, bnyk selulit lagi …. hiks,” ujar yang lainnya. “Pantes babang step kelpek kelpek lumuuuuus tenan kulitx,” tutur yang lainnya.

Foto Celine Evangelista Payudaranya Seksi

Sedangkan netter lainnya mengkritik Celine yang bergaya hidup bebas dan cuek berjemur sambil lepas bikini.

“Body goals tapi tetep aja yg tertutup lebih mahal daripada yang diobral,” kata salah satu netizen.

Celine Evangelista, Foto Payudara Artis, Payudara Ngintip,  Artis Tanpa Bra

Topik Populer:

  • foto bugil celine
  • foto bugil celine evangelista
  • foto ngintip payudara
  • Foto ngintip tetek
  • foto bokep celine tanpa bra
  • Foto hot ngintip di pantai
  • foto pakai bikini di pantai no sensor
  • foto payudara di pantai no sensor
  • foto sahrini ke pantai cuma pakai bra
  • foto terseksi artis pakai bra celine
  • foto2 ceweq payudara montok bikini
  • gambar bugil tanpa sensor celine
  • gambar payudara dan memek celine saat ml
  • gmbar memek celine
  • ngintip payudara foto
loading...

4 COMMENTS

Leave a Reply