Foto Seksi Julia Perez Gaun Pengantin Transparan Wow Montok

Foto Seksi Julia Perez Gaun Pengantin Transparan Wow Montok

13786

Foto seksi Julia Perez mengenakan gaun pengantin transparan yang membuat yang terlihat payudara montok nya yang bikin netizen heboh tak karuan.

Foto Hot Julia Perez Pakai Gaun Pengantin Seksi

Julia Perez tak perna jera unggah foto seksi tubuhnya di media sosial, artis dengan payudara besar seksi ini tetap pede meski banyak netizen mem-bully dirinya.

Kali ini Julia Perez mengenakan gaun pengantin transparan yang membuat yang terlihat aurat-nya, padaha Jupe baru saja ibadah umroh.

Tentu saja foto tersebut menjadi sasaran bully netizen, karena meraka menganggap hal itu tidak pantas.

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Julia Perez Bergaun Pengantin Seksi

“Ka jupe itu bajunya rada tertutup dong kalau pake baju/ gaun kaya gitu mah sama aja kaya yg ga pake baju percuma dong kaka umroh, shalat segala macem kalau masih belom bisa nutupin aurat kaka sama aja minum kopi tapi ga pake gelas engga akan dapet pahala ka malah dosa terus nambah, tolong perbaiki ya ka, kalau engga skrg kapan lagi,” komen @mulyanienung.

infokami.com portal news media berita tanpa kompromi

“Aurattttttt…… Udah umroh masih ngumbar auratttt,” ujar @rayyawijaya. “Mbayangin akadnya. Pasti tamu2 cowoknya ga bisa merem,” tulis @nadyasamson. “Baju nya pek salah fokus,” komen @queennovaaa yang turut mengomentari gaun pengantin transparan Julia Perez di Instagram.

Foto tersebut di beri caption “Moving on doesn’t mean you forget about things. It just means you have to accept what happened and continue living” yang diduga foto pengantin Julia Perez ketika menikah diam-diam sama Gaston Castano di Australia. Welehhh…

Topik Populer:

  • Poto bugil jupe
  • foto pengantin yg montok
Agen Distributor Toko Jual Hammer Of Thor COD Di Semarang

NO COMMENTS

Leave a Reply