Foto Seksi Marshanda Bergaun Pink Pamer Perut Dan Paha Mulus

Foto Seksi Marshanda Bergaun Pink Pamer Perut Dan Paha Mulus

1004

Kali ini Marshanda ramai dibicarakan karena foto seksinya di Instagram, pamer perut dan paha mulus, dengan gaun pink terbuka.

Foto Seksi Marshanda Bergaun Pink Pamer Perut Dan Paha Mulus

Marshanda ternyata tidak kapok dihujat habis-habisan karena membuat sensasi dengan foto seksi tubuhnya.

Lewat akun Instagram pribadi miliknya, janda cantik bintang sinetron ini mengunggah foto seksi dengan mengenakan gaun terbuka memamerkan perutnya yang seksi.

Kekasih Egi John ini terlihat cantik mamakai gaun pink dengan rok pendek dan memamerkan paha mulus dan kaki jenjangnya.

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Foto Seksi Marshanda Bergaun Pink Pamer Perut Dan Paha Mulus 1

“Lovin’ my hairstyle n makeup Thank u @bubahalfian,” tulisnya pada caption foto.

Para netter banyak yang menyayangkan perubahan penampilan Caca saat ini dan melontarkan berbagai pendapat di kolom komentar.

“Klo mau kaya gini knp dulu pake hijab segala ca.. hadehh..” tutur netter.

“Caca dlu cntik bnget pake hijab tp kok skrg kayak gitu….” imbuh lainnya.

Ada juga fans Caca yang membela sang idola.

“menurutku itu ga seksi kok itu biasa aja ya mgkn karena dia dr berjilbab jd engga but please deh dia udah buka jilbab dr kapan masih aja dibahas..makanya main yg jauh mbak byr ga sempit pkirannya,” bela fans.

Topik Populer:

  • foto paha mulus marshanda
  • marsanda pamer payudara
Agen Distributor Toko Jual Hammer Of Thor COD Di Semarang
loading...

NO COMMENTS

Leave a Reply