Foto Seksi Selebriti Gaun Transparan Pada Met Gala 2015

Penampilan superseksi memakai Gaun Transparan dari Kim Kardashian, Beyonce, dan Jennifer Lopez pada ajang Met Gala 2015 menjadi perhatian publik, pesona lekuk tubuh pera artis cantik in terlihat begitu menggoda.

0
2995
Foto Seksi Selebriti Gaun Transparan Pada Met Gala 2015

Banyak seleb yang tampil unik pada Met Gala 2015, aneh, biasa aja, sampai yang bikin mata terbelalak saking hebohnya.

Dan pastinya kamu akan kaget melihat 3 selebriti yang tampil transparan dengan gaunnya.

Berikut ini 3 Selebriti yang Tampil Seksi Transparan pada Met Gala 201, siapa saja mereka? 

Kim Kardashian

Foto Kim Kardashian Met Gala 2015

Kim Kardashian Met Gala 2015
Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Kim tampil super seksi dalam balutan sheer gown karya Roberto Cavalli yang memamerkan hampir seluruh bagian tubuhnya. Tak hanya heboh dengan bahan transparan, ekor gaun Kim yang terbuat dari bulu-bulu juga berhasil membuat semua orang meliriknya.

Jennifer Lopez

Foto Jennifer Lopez Met Gala 2015

Jennifer Lopez Met Gala 2015

Gaun merah dengan detail naga besar di bagian depan ini tampak mewah dan pas di tubuh Jlo. Gaun transparan karya Donatella Versace ini benar-benar menonjolkan lekuk tubuh Jlo yang curvy. Kalau mau pakai gaun transparan, pastikan seluruh tubuhmu benar-benar mulus ya! Tapi, kira-kira mau dipakai ke mana ya gaun kayak gini?

Beyonce

Foto Beyonce Met Gala 2015

Beyonce Met Gala 2015 

Menurut GladisCo sih gaun Beyonce ini yang paling transparan di antara gaun Kim Kardashian dan Jlo. Gaun yang digunakan penyanyi ‘Love on Top’ ini memang hanya menutupi bagian-bagian tertentu saja, bahkan bagian dada dan bokongnya pun masih bisa terlihat lho. Ouch! Gimana menurut kamu penampilan Beyonce ini

Topik Populer:

  • gaun transparant no sensor
Content Protection by DMCA.com
loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here