Foto Selfie Marshanda Telanjang Seksi Saat Pijat Relaksasi Di Bali

Marshanda berfoto selfie yang nyaris terlanjang bulat saat menikmati pijat relaksasi di pulau Bali, dan para followernya pun ramai mengomentari foto hot yang terlihat bugil itu.

4
22853
Foto Selfie Marshanda Telanjang Seksi (2)

Marshanda ternyata makin berani memamerkan tubuh seksi di akun pribadinya, lewat foto-foto hot dan seksi nyaris telanjang yang bikin geger para follower dan netizen.

Pada foto terbaru yang diunggahnya saat baru saja melakukan perawatan pijat relaksasi di Pulau Bali.

Foto Selfie Marshanda Telanjang Seksi (3)

“Di waiting room tadi sore sebelum body massage lagiii,” tulis Marshanda pada caption fotonya. “Thank u so much my amazing therapist, jadi relax luar biasa setelah aku treatment massage.”

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Foto Selfie Marshanda Telanjang Seksi

Semakin heboh karena Cacha yang dulunya dikenal sebagai seleb yang alim dan tampil berhijab saat masih menjadi istri Ben Kasyafani. Tetapi usai bercerai, penampilan Caca langsung berubah drastis.

Foto selfie telanjangn tersebut langsung memancing perdebatan.

“ga pake baju ya caca cucok,” sindir netter. “Udah edan marsyanda dulu pake jilbab sekarang hot banget makin parah,” sahut lainnya.

“sekarang lagi trend jilbab transparan..” kritik netizen. “Ga ngerti dmn pikiran mba caca ini apa g pnya malu ya jelas2 sdah menutup mlaj skarang membuka aurat….terus kmaren ngasih motivasi buat org2 apa maksudnya,” tanya yang lain.

Wah makin parah nih Marshanda.. tp kita ga boleh ikutan deh..

Topik Populer:

  • marsanda telanja pamer toket
Content Protection by DMCA.com
loading...

4 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here