Inilah Prediksi Nama 17 Artis Yang Terlibat Prostitusi Online Versi Kaskuser

Beberapa Kaskuser (sebutan member Kaskus) memberikan tebakan yang mungkin bisa mengejutkan banyak orang. Contohnya saja TB yang mungkin adalah artis Tamara Bleszynski, JD (Jennifer Dunn), RF (Roro Fitria/Ratu Felisha), SB (Shinta Bachir), CW (Catherine Wilson), NM (Nikita Mirzani), LM (Luna Maya), CT (Cut Tari), atau BS (Bella Shofie).

0
11436
Inilah Prediksi Nama 17 Artis Yang Terlibat Prostitusi Online Versi Kaskuser

Ada 17 inisial nama artis papan atas yang disebut-sebut kerap menemani pria hidung belang. Untuk mem-booking artis-artis top ini, pelanggan tak hanya harus membayar mahal, tapi juga harus memenuhi syarat lain, salah satunya harus menajaga kerahasiaan identitas si artis.

Ini dia daftar inisial artis beserta tarifnya yang diduga berasal dari sebuah forum dunia malam:

TB – Rp 200 juta
JD – Rp 150 juta
RF – Rp 60 juta
CS – Rp 60 juta
MT – Rp 55 juta
KA – Rp 55 juta
SB – Rp 55 juta
CW – Rp 50 juta
PUA – Rp 45 juta
NM – Rp 40 juta
CT – Rp 40 juta
UJ – Rp 35 juta
LM – Rp 35 juta
DL – Rp 30 juta
BS – Rp 30 juta
AA – Rp 25 juta
FNP – Rp 20 juta

Selain fakta bahwa pelaku prostitusi online adalah artis-artis terkenal tanah air, hal lain yang juga cukup mengejutkan adalah tarif yang dipasang. Dari 17 nama yang beredar, tarif termurahnya saja bisa mencapai 20 juta untuk sekali kencan. Tentu saja, tarif tersebut belum termasuk hal-hal lain seperti biaya tiket maupun hotel.

Berbicara soal inisial, kira-kira siapa 17 artis yang terlibat prostitusi online tersebut?

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Terkait hal ini, netizen rupanya sudah memiliki tebakan masing-masing.

Di forum Kaskus misalnya, beberapa Kaskuser (sebutan member Kaskus) memberikan tebakan yang mungkin bisa mengejutkan banyak orang.

Contohnya saja TB yang mungkin adalah artis Tamara Bleszynski

Tamara Bleszynski

JD (Jennifer Dunn)

Tamara Bleszynski

RF (Roro Fitria/Ratu Felisha)

Roro Fitria

SB (Shinta Bachir)

Shinta Bachir

CW (Catherine Wilson)

Catherine Wilson

NM (Nikita Mirzani)

Nikita Mirzani

LM (Luna Maya)

Luna Maya

 

CT (Cut Tari)

Cut Tari

atau BS (Bella Shofie)

Bella Shofie

Namun tentu saja semua itu baru sebatas tebakan, karena baik si mucikari maupun pihak kepolisian belum terang-terangan mengungkap siapa saja artis yang diduga terlibat prostitusi online.

Sementara itu, 17 inisial artis yang beredar ternyata hanyalah sebagian kecil dari deretan wanita yang ‘diasuh’ oleh mucikari RA. Kepada polisi, RA mengaku menangani setidaknya 200 wanita, dan tidak semuanya berprofesi sebagai artis atau model.

Sumber aslinya :

TEBAKAN KASKUSER

Hasil tebakan agan agan
Quote:Original Posted By manggabusuk
LIST PART 1
01. AK (250jt=ST) & (500jt=LT) Au*a K*s*h
02. SD (250jt) => hrs di LN, minimal Sidney Sa***a D**i ?
03. JE (200jt) (julio esteler)
04. F (200jt) (bekas vj mtv)
05. OR (150jt) (bola ramalan)
06. CW (150jt) (cantring wingsong)
07. DV (150jt)
08. R (150jt)
09. CM (100jt) (cut m****)
10. D (90jt) => include room (do**ta)
11. PB (70jt) (popp* bung*)
12. AS3 (70jt) (al**sa soeba*****)
13. CS (70jt) (ini rancu, kalo katalog sekarang mestinya SC kemarin ane ditawarin sama FA)
14. BZ (70jt) (bun** zai***)
15. RM (70jt) (rima mel***) atau (ra*ch*l M*ry**)
16. UA (60jt) (u**y auli***)
17. TM (50jt=ST) & (100jt=LT) (T*as M*ras*h)
18. NW (50jt) (niki** wi**y)
19. RF (40jt) R*tu F*lisha
20. JC (40jt)
21. AS1 (40jt) (aul** sar**)
22. SM (25jt) (shei** mar***) doi udah turun abis bunting.
23. AS2 (10jt)

LIST PART 2

01. TB (200jt) (Tamblen)
02. JD (150jt) (Jenif** D***)
03. RF (60jt) (R*** F****)
04. CS (60jt)
05. MT (55jt) (M*kha T*mbay*ng) (blm tau jg sih)
06. KA (55jt) (K*k* Am****)
07. SB (55jt)
08. CW (50jt) (K*k*t W*ls*n)
09. PUA (45jt)
10. NM (40jt) (si tato di t*ket)
11. CT (40jt)
12. UJ (35jt) (uwie jasgw)
13. LM (35jt) (taulah kl yg ini ) (tapi bs aja lar** mon**)
14. DL (30jt)
15. BS (30jt)
16. AA (25jt) Ay* Azh*r*
17. FNP (20jt)

LIST PART 3

BCL = u know la (kan kena gosip juga waktu video aril)
WG = Wul** G*****o (kena gosip video aril juga + yg videonya beredar ama ananda mikocok)
CW = K*K*T
MZ = marcella zalianty => baru tau dia ama CT juga
DM = orang ketiga di RT artis?
LM = luna moonfang
CT = cutar => bukannya anaknya 1 kok hamil anak kedua?
TB =tante terseksi
SM = sh***a m*rc**
YA = artis lama ato baru ya?
CO = stamford bridge – pacarnya GA = glen alinsky (yg ini ama pacarnya kan?)

1. BCL kabarnya pernah “bermalam” sama salah satu pengusaha ternama di singapura. gw ga tau rate nya. Tapi gw dpt dr sumber tercpercaya krn sumber adalah temen manajer BCL.

2. WG pernah “bermalam” bersama AP waktu awal jan 2008 di penginapan Sapu Lidi lembang tuh.

3. CW libidonya tinggi bgt, temen gw pernah kimpoi brg di bali kalo ga salah skitar 2006 lalu. Padahal dia kagak kenal temen gw..

4. MZ yang lagi kasus ama Agung, pernah kimpoi kontrak ama pemilik rumah produksi film ternama, juga pernah kimpoi sama petinggi stasiun tv yang sama dengan CT. Gw lupa berapa lama.

5. DM, mantannya TH. Doi lg jadi org ke3 penghancur rmh tangga artis FM. sumber terpercaya gan!

6. LM, pernah dibooking kimpoi ama pengusaha ternama jakarta. Tapi gw ga tau berapa jumlah bayarannya..

7. CT, rahasia umum kalo dia pernah terlibat perkimpoian dengan petinggi stasiun tv. kejadiannya ga beberapa lama sebelum hamil kedua.. Kalo ga pecaya gw yakin karyawannya jg pada tau..

8. TB pernah topless di wonder bar. gw lupa tahunnya, kalo ga salah pas ultah wb yang kedua deh.. gw liat sendiri kejadiannya. Doi mabok berat!!

9. SM, uda pernah ciuman brg. 2 tahun lalu. Dia lagi neken di Embassy, terus maen nyosor aja. dia pikir gw temennya kali ya.. ternyata sebelah gw juga dicium… amsyong deh..

10. YA, model gadis sampul ama pemain sinetron ini pernah kepergok punya file bokep di hapenya, padahal doi baru 14 ato 15 tahunan lho!!

11. CO ketauan lagi BJ sama GA

LIST PART 4
(Ini dari komentar agan2 dari sini / sf lifestyle / s****l)

1. KL – kira** lar***ti, artis FTV,
dapat bukti valid kalau tuh artis bisa di exe…maharnya 18 juta, itu harga 4 tahun yang lalu ya…kalau tahun sekarang, harusnya lebih murah…

2. SL – s***ia lat****

3. IDP (Ind** D**i Per****)

4. AM (Agnes tapi BUKAN mau kimpoi)

5. ada 3 org
MA = Mas**u An******a
JF = Jon****n Fr***y
L = L***u
Si MA yg skr sdh menikah dgn L kayanya pnh disebut” deh di page dpn.Kata sdr gw yg pnh jd crew disalah satu iklannya MA yg saat itu msh berpacaran dgn JF..MA ini emang bandel dan saat itu dia entah dibooking ato simpenannya wakil kita yg istrinya 4 itu deh (wkt zamannya presiden kita perempuan).

6. EC – Elm* Thea**
bukan anaknya SF

Sumber: hasil copas
Quote:Original Posted By rsryomantap2

1. TB Rp 200 juta – Tamara Bleszynski?
2. JD Rp 150 juta – Jennifer Dunn?
3. RF Rp 60 juta – Ratu Felisha? Roro Fitria?
4. CS Rp 60 juta –
5. MT Rp 55 juta – Mikha Tambayong?
6. KA Rp 55 juta – Kaditha Ayu?
7. SB Rp 55 juta – Shinta Bachir?
8. CW Rp 50 juta – Catherine Wilson?
9. PUA Rp 45 juta –
10. NM Rp 40 juta – Nikita Mirzani?
11. CT Rp 40 juta – Cut Tari?
12. UJ Rp 35 juta –
13. LM Rp 35 juta – Luna Maya? Lina Marlina?
14. DL Rp 30 juta – Dina Lorenza?
15. BS Rp 30 juta – Bella Shofie?
16. AA Rp 25 juta – Aline Adita?
17. FNP Rp 20 juta –

Topik Populer:

  • bokep artis indo onlain
  • bokep artis indonesia online
  • bokep prostitusi artis indonesia ngentot
  • Foto artis sepong indonesia
  • poto telanjang arti cut tari
  • ratu felisha pamer toket gede telanjang dihotel
Content Protection by DMCA.com
loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here