Foto-foto Hot Marissa Nasution Yang Disebut-Sebut PSK Artis Termahal

Berikut ini koleksi foto syur hot Marissa Nasution, atau VJ Marissa yang di forum Kaskus ramai di sebut mempunyai ciri-ciri yang sangat cocok sebagai Artis PSK Termahal.

1
81613
Foto-foto Hot Marissa Nasution Yang Disebut-Sebut PSK Artis Termahal

Infokami – Baru-baru ini seorang mucikari membocorkan beberapa petunjuk mengenai psk artis termahal.

“Dia presenter tv, orangnya agak bule, belum lama ini menikah kok,” kata mucikari tersebut dalam wawancara khusus bersama Liputan6.com di SCTV Tower, Senayan City, Jakarta Pusat, Rabu (16/12/2015).

Dan si Mucikari tidak bersedia mengungkap nama atau inisial artis yang terlibat prostitusi kelas kakap tersebut. Yang pasti tarif kencan artis ini lebih dari Rp 100 juta. Bahkan untuk kencan short time saja tak dikerjakan di Indonesia, tetapi ia lebih memilih ke luar negeri.

Dari forum Kaskus nama Marissa Nasution disebut-sebut sebagai presenter yang sangat cocok dengan ciri-ciri seperti diungkapkan mucikari tersebut.

“ciri2x nya cocok dengan marissa nasution
presenter tv insert
baru nikah
agak bule
semua ciri itu ada di dia
dan kalo ngeliat foto2x nya, semakin masuk akal”

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Waduh, bisa jadi berita super heboh klo emang bener yang di prediksi Agan-agan Kaskuser, semoga ga begitu adanya ya Sob….

Berikut ini Foto-foto Hot Marissa Nasution

Foto Hot Marissa Nasution (9) Foto Hot Marissa Nasution (10) VJ Marissa Telanjang Hot Topless Foto Bugil VJ Marissa Foto Hot Marissa Nasution Foto Hot Marissa Nasution (2)Foto Hot Marissa Nasution (2) Foto Hot Marissa Nasution (3) Foto Hot Marissa Nasution (4) Foto Hot Marissa Nasution (5) Foto Hot Marissa Nasution (6) Foto Hot Marissa Nasution (7) Foto Hot Marissa Nasution (8)

Marissa Nasution sendiri adalah seorang artis, pembawa acara, VJ kebangsaan Indonesia. Nama Marissa mulai dikenal semenjak ia mengikuti ajang MTV VJ Hunt 2007. Wanita cantik yang lebih dikenal dengan nama VJ Marissa ini lahir di Jakarta, 8 Februari 1986. Marissa memiliki adik bernama Carina dan Juliette.

Wanita keturunan Jerman-Batak ini merupakan mantan kekasih dari VJ MTV ternama, Daniel Mananta. Semenjak putusnya dari Daniel kabar menyebutkan bahwa Marissa kembali menjalin hubungan asmara dengan seorang pengusaha yang diketahui bernama Conrad Warren.

Sudah banyak film maupun FTV yang dibintangi oleh sosok gadis cantik bertinggi badan 174 cm tersebut, diantaranya yaitu: Namaku Dick, Mau Lagi?, Mupeng (Muka Pengen), Janda Kembang, Get Married 2, The Police, Cowok Bikin Pusing, After School Horror, dan Cintaku cuma Anthony Wright (FTV).

Profil dan Biodata Lengkap Marissa Nasution

Nama : Marissa Nasution
Nama Populer : VJ Marissa
Tempat Lahir : Jakarta
Tanggal Lahir : 8 Februari 1986
Profesi : Artis, VJ, pembawa acara
Kebangsaan : Indonesia
Tinggi Badan : 174 cm
Agama : Kristen Protestan
Pacar : Daniel Mananta (mantan), Conrad Warren

Sekian liputan gosip prostitusi artis yang beredar, juga biografi lengkap Marissa Nasution yang dapat kami kutip dari beberapa sumber, semoga informasi ini hanya sebatas gosip infotainment bukan merupakan fakta untuk menhakimi seseorang, terima kasih.

Topik Populer:

  • marisa nasition bugi
  • www memek artis cantik
Content Protection by DMCA.com
loading...

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here