Marshanda : Foto Seksinya Parah Banget Miss V Terlihat Jelas

Foto seksi Marshanda memakai bodysuit seksi warna merah mengekspose bagian pribadinya yaitu daerah Miss V miliknya jelas terlihat.

1
12488

Infokami.com – Marshanda mengunggah foto seksi hingga miss V miliknya terlihat jelas karena ketatnya busana tersebut, bodysuit seksi warna merah sepintas tak ada yang salah, tapi di bagian segi tiga di daerah intimnya itu yang jadi sorotan.

Marshanda terlihat sensual dengan mengekspose bagian pribadinya. Sontak masyarakat berkomentar sehingga desainer ini memutuskan untuk menghapus foto yang viral tersebut.

Bahkan netter yang melihat foto unggahan dari akun gosip @lambe_lamis ini banyak yang berkomentar miring dengan busana yang dikenakan ibu satu anak ini.

Berikut Foto Seksi Marshanda Yang Parah Banget Miss V Terlihat Jelas

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Marshanda Foto Seksinya Parah Banget Miss V Terlihat Jelas

Foto: Instagram @Lambe_Lamis

Cha-Cha terlihat sensual dengan mengekspose bagian pribadinya hingga masyarakat berkomentar sehingga desainer ini memutuskan untuk menghapus foto yang viral tersebut.

Lihat Juga : Foto Marshanda Setengah Telanjang

@wiriyz Mgkin caca lagi haid pertama kayaknya pake pembalut.. Jadi tebel biar gak nembus

@novittarigan kumat nih anak ya kasian

@melinxoxo caca please cepetan diganti diapersnya udah full pipis. Ntr pantatnya jadi ruam2 loh..

Foto itu ternyata dibagikan oleh sang desainer yang merancang busana tersebut melalu akun instagram @ririnrinura_store.

Ririn Rinura sendiri meminta maaf telah membagikan foto diakun instagramnya tanpa konfirmasi. Menurutnya baju yang digunakan Marshanda masih belum selesai 100 persen. Sehingga ada bagian yang masih terbuka dan potongan yang masih berantakan.

Lihat yang lebih hot: Video Joget Gila Marshanda Pake Baju Seksi Terlihat Belahan Dada-nya

“Saya Ririn Rinura, Designer yang sedang membuat pakaian untuk Marshanda . Untuk membuat kostum yang akan di kenakan saat perform di atas panggung. Saya ingin mengucapkan permohonan maaf, kepada Marshanda dan Team management , atas kelalaian yang saya buat tanpa sengaja. Yaitu mengapload di instagram saya photo marshanda ketika dia sedang fitting pakaian yang saya buat namun belum 100 % jadi. Cutting-nya masih berantakan, bagian celana yang mestinya dia kenakan di kostum itu pun belum jadi (masih dijahit ),” tulisnya pada keterangan foto di akun @ririnrinura_store.

Ririn hanya ingin memperlihatkan kepada para followers di instagram bahwa Marshanda membuat baju dengannya. Selain itu kelalaian membagikan foto Marshanda menggunakan busana minim ini juga dilakukannya karena terlalu bahagia sang aktris mendatangi butiknya untuk membuat baju panggung.

Foto Selfie Marshanda Telanjang Seksi

“Sehingga tidak semestinya marshanda mengenakan pakaian tersebut dengan seperti itu. Namun saya meng-upload Photo tersebut tanpa konfirmasi terlebih dahulu, karena saya hanya ingin sharing kepada follower saya. Bahwa marshanda sedang fitting baju bersama saya. Tanpa memikirkan konsekuensinya yang lebih lanjut. Apa resiko yang akan dihadapi oleh marshanda. dengan itu saya meminta maaf sekali lagi saya tidak bermaksud untuk menyakiti pihak manapun. Terutama Marshanda dan managemen,” tulisnya.

Topik Populer:

  • memek marshanda
  • Memek marsanda
  • foto agnes kapan lagi kelihatan miss v
  • foto marshanda lagi bugil
  • foto memek marshanda
  • foto memek marshanda com
  • memek marshanda bugil
Content Protection by DMCA.com
loading...

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here