Trik dan Tips Untuk Ngegebet SPG Cantik dan Seksi

Nah, buat bro-bro yang emang tujuannya dateng ke pameran untuk cuci mata atau dengan misi lein seperti 'ngegebet' SPG, ada baiknya baca trik ini...

1
3606
SPG Cantik dan Seksi
SPG Cantik dan Seksi

Daya tarik SPG memang mujarab bro, dari yang tadinya pengunjung nggak tertarik sama sekali dengan produk, bisa mendekati agar hanyanbisa bertegur sapa atau sekedar sok-sok nanya tentang detail produk.

Nah, biasanya SPG yang lumayan cantik dan seksi di kelompokkan pada 2 brand/merk. yang pertama merk baru/merk yang kurang populer, disini biasanya SPG nya lumayan ‘HOT’ dan cukup agresif. Tujuannya jelas, menarik konsumen agar memahami produk mereka.

SPG Cantik dan Seksi
SPG Cantik dan Seksi

Gelaran pameran otomotif memang pastinya memikat mata ya bro, selain hadirnya mobil/motor motor canggih juga tak lepas dari penampilan seksi SPG. SPG atau bahasa panjangnya Sales Promotion Girl, memang diperuntukkan untuk menarik minat pengunjung. Tentunya tujuannya agar si pengunjung itu membeli produk.

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Yang kedua, Brand yang lumayan berkelas atau mahal, dan pastinya SPG pada brand ini lebih jaim atau jual mahal, namun untuk penampilan, jangan ditanya bro, nggak setengah setengah. Yang pasti tujuan mereka juga jelas, menggaet cukong kelas kakap.

Nah, buat bro-bro yang emang tujuannya dateng ke pameran untuk cuci mata atau dengan misi lein seperti ‘ngegebet’ SPG, ada baiknya baca trik ini…

1. Kesan pertama yang nggak biasa

SPG Cantik dan Seksi

Ini penting nih, ngedeketin SPG otomotif yang penampilannya cukup wow, memang nggak bisa dengan cara yang biasa-biasa aja. Usahakan kesan pertama bro-sis cukup beda di mata mereka.

2. Rapih dan Wangi

SPG Cantik dan Seksi

Ini juga gak kalah penting, kadang nilai jual konsumen ditentukan dari penampilannya, iya nggak bro? SPG akan betah buat di deketin atau dimodusin oleh konsumen yang wangi, rapih, dan gaul.. yang penting juga usianya muda, jangan tuwir-tuwir banget.

3. Sering berkunjung

SPG Cantik dan Seksi

Lebih dari sekali berkunjung, bisa menjadi nilai lebih dari bro-sis. SPG menilai kalo bro-sis benar-benar tertarik. Bro juga bisa beralasan atau modusin dengan lebih maksimal.

4. Bawa kamera

SPG Cantik dan Seksi kelihatan memek nya

Sok jadi fotografer, gpp lah sekali-kali bro, namanya juga modus. Kalo perlu foto yang banyak buat stok, kalo kurang, besok dateng lagi dan minta foto lagi, ujung-ujungnya sih jelas, minta alamat email untuk kirim-kirim foto mereka, dan kalo beruntung, bahkan mereka yang minta dikirimkan foto-foto mereka dengan ngasih alamat email dan no hp, sip kan?

5. Pake smartphone

SPG Cantik dan Seksi

Dateng ke pameran otomotif, pastinya jangan cupu-cupu banget ya bro, artinya sesekali ngeluarin smartphone lah sok foto-foto, atau ngeshare ke sosial media. nah, SPG yang agresif biasanya langsung nawarin untuk me-like produk mereka atau ikutan games. Ini kesempatan nih, buat bro modusin dan minta no hp mereka, atau facebook minimal.

6. Produk knowledge

SPG Cantik dan Seksi

Smart dan banyak nanya, atau sok nyoba-nyoba produk. SPG bakal senenga banget dapet tipikal konsumen kayak gini, selain mempermudah tugas mereka, hal ini memberikan inpresi ke konsumen lain. Terakhir, biar bro dapet no hpnya, pujilah produk mereka..

7. Humoris

SPG Cantik dan Seksi

Ini gak boleh ketinggalan, dibalik senyumnya yang manis, gak jarang ternyata SPG sedang galau. Oleh karenanya dengan melemparkan guyonan atau humor, bisa mendapatkan nilai lebih ke mereka, apalagi kalo kebertulan mendapatkan SPG yang shift malam, bisa janjian nganter mereka pulang ato sekedar ngajak makan biar mereka nggak boring atas kegalauan mereka. (IFK)

Topik Populer:

  • belahan memek spg
Content Protection by DMCA.com
loading...

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here