Tubuh Seksi Roro Fitria Makin Mantab Bikin Gregetan

Payudara Seksi Roro Fitria saking bohay-nya jadi usah mencari ukuran BH yang pas buatnya, sampai-sampai ia harus ke luar negeri untuk membeli bra yang pas dengan dadanya. ”Ukuran bra-ku sama dengan sepatuku, sama-sama 36. Tapi untuk bra ada tambahan huruf C. Jadi 36 C deh.” Ucapnya.

1
6854
Tubuh Seksi Roro Fitria Makin Mantab Bikin Gregetan

Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang Roro Fitria Model Indonesia yang menonjolkan bedy Sexy dan Hot Abis, yang udah malang melintang di dunia hiburan, modeling terutama di Majalah Khusus Pria Dewasa yang telah melambungkan namanya.

Sekilas tentang Roro Fitria sendiri, profil dan biodata singkatnya

Ia lahir di Yogyakarta, Indonesia, 29 Desember 1987 jadi sampai tahun 2014 ini umurnya adalah 27 Tahun, Sinetron pertamanya yang ia bintangi adalah Islam KTP hingga ia melebarkan sayapnya di dunia hiburan dengan menjadi Model Majalah Pria Dewasa.

Roro Fitria Model Indonesia yang menonjolkan bedy Sexy dan Hot Abis

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Tak hanya itu, sejak kemunculan dirinya yang dikenal sebagai artis “Boom Sex” di berbagai film layar lebar, nama Roro Fitria rupanya semakin mencuat ke jagat hiburan. Hal yang cukup lucu darinya adalah, ia mengaku kesulitan mencari Bra dan juga sepatu. Ia mengaku ukuran kakinya sangat kecil yaitu 36, “Kecil Banget Ya” canda Roro sambil tersenyum.

Ia kesulitan sekali mencari sepatu yang pas buat dia, sampai di bikin pusing 7 keliling, tak jarang ia harus kecewa saat mencari sepatu yang cocok dari Toko, “Ia susah banget deh carinya. Masa aku harus beli sepatu anak-anak sih.” Ungkap Roro Fitria lagi. Namun kalau ia mendapat ukuran sepatu yang pas. Maka ekspresinya akan sangat kegirangan.

Roro Fitria yang cantik, mulus, sexy

Namun sekarang Roro sudah tak pusing lagi untuk membeli Pakaian dalam, ia tak perlu lagi ke luar negeri hanya untuk membeli pakaian dalamnya. Karena di Indonesia kini udah banyak yang menjual Bra dengan bermacam-macam Ukuran. “Itu dulu ya, toh untungnya sekarang uda banyak di Indonesia. Jadi nggak harus beli ke luar negeri,” Lanjut Roro.

Inilah gallery foto Roro Fitria yang cantik, mulus, sexy dan tentunya juga sering suka tampil hot.

Tubuh Seksi Roro Fitria Makin Mantab Bikin Gregetan
Gallery Foto Bugil Roro Fitria, Roro Fitria Telanjang Bulat, Foto Bugil Roro Fitria, Skandal Seks Roro Fitria, Video Mesum Roro Fitria, Video BugilRoro Fitria, Payudara Roro Fitria, Roro Fitria Topless, Roro Fitria Tanpa Sensor
Gallery Foto Bugil Roro Fitria, Roro Fitria Telanjang Bulat, Foto Bugil Roro Fitria, Skandal Seks Roro Fitria, Video Mesum Roro Fitria, Video BugilRoro Fitria, Payudara Roro Fitria, Roro Fitria Topless, Roro Fitria Tanpa Sensor
Gallery Foto Bugil Roro Fitria, Roro Fitria Telanjang Bulat, Foto Bugil Roro Fitria, Skandal Seks Roro Fitria, Video Mesum Roro Fitria, Video BugilRoro Fitria, Payudara Roro Fitria, Roro Fitria Topless, Roro Fitria Tanpa Sensor
Tubuh Seksi Roro Fitria Makin Mantab Bikin Gregetan
Tubuh Seksi Roro Fitria Makin Mantab Bikin Gregetan
Tubuh Seksi Roro Fitria Makin Mantab Bikin Gregetan

Topik Populer:

  • foto bugil roro fitria
  • aku minta poto roro pitria yg telanjang bulat tidak pake celana dalam com
  • roro ayu fitriani bohay
  • Foto bugil roro fitria 2017
  • foto roro fitria tanpa busana no sensor
  • Foto video 5 artis hot bugil tanpa sensor
  • roro fitria buka celana
  • sek roro fitria gak pake baju
Content Protection by DMCA.com
loading...

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here