Foto-foto Cewek-cewek #HoldACokeWithYourBoobsChallenge Tahan Coke Di Payudara

Foto-foto Cewek-cewek #HoldACokeWithYourBoobsChallenge Tahan Coke Di Payudara

6972

Para cewek seksi beraksi menahan Coke dengan 2 payudara mereka, dalam tantangan #HoldACokeWithYourBoobsChallenge yang lagi trend saat ini, berikut ulasan dan foto-foto mereka.

Foto-foto Cewek-cewek #HoldACokeWithYourBoobsChallenge Tahan Coke Di Payudara

Cewek-cewek ini pamer kemampuan menahan Coke di belahan payudara mereka, dalam upaya mengampanyekan bahaya kanker payudara.

Dari botol kecil sampai besar, mereka sanggup menahannya, bahkan beberapa botol ada yang terjepit kesakitan…. ihh mau dong dijepit!

Btw, sebenarnya mereka ini sedang ikutan tantangan #HoldACokeWithYourBoobsChallenge.

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Foto-foto Cewek-cewek #HoldACokeWithYourBoobsChallenge Tahan Coke Di Payudara

Kalau beberapa waktu lalu sempat ada Fenomena ice bucket challenge untuk mengumpulkan dana penelitian Amyotropic Lateral Sklerosis (ALS) atau penyakit syaraf degeneratif, maka kampanye menahan coke di antara dua buah payudara adalah cara terbaru memerangi kanker payudara yang kerap menimpa kaum hawa nih.

Dilansir dailymail pada Jumat (4/6) ini sudah banyak gambar-gambar cewek topless yang sedang memamerkan kemampuan mereka menahan coke di belahan dada. Bertagar #HoldACokeWithYourBoobsChallenge gambar di Instagram, Twitter dan socmed lain memamerkan aksi cewek-cewek yang kelihatannya vulgar, sih.

Secara niat menggalang dana untuk lembaga kanker payudara ini kabarnya tidak berafiliasi dengan lembaga yang konsen di bidang itu.

Berikut ini Foto-foto Cewek-cewek #HoldACokeWithYourBoobsChallenge Tahan Coke Di Payudara

Foto-foto Cewek-cewek #HoldACokeWithYourBoobsChallenge Tahan Coke Di Payudara

Foto-foto Cewek-cewek #HoldACokeWithYourBoobsChallenge Tahan Coke Di Payudara
Selfie: Dozens of images have already been posted on social media showing mainly topless women attempting to cover their nipples while holding a can of coke in their breasts

 

The Breast Cancer Research Foundation mengaku tidak ada kesepatanan kerjasama apalagi menyebar hashtag di atas,meski begitu ia mengatakan akan menerima uang yang diajukan oleh ‘tantangan’ kalau benar terkumpul.

Foto-foto Cewek-cewek #HoldACokeWithYourBoobsChallenge Tahan Coke Di Payudara

Asal tahu aja, k ampanye ini berawal dari masyarakat di Las Vegas untuk hiburan semata. Namun, tantangan #HoldACokeWithYourBoobsChallenge ini dengan cepat menyebar di sosial media.

Foto-foto Cewek-cewek #HoldACokeWithYourBoobsChallenge Tahan Coke Di PayudaraKini banyak onliner pun mengikuti tren tersebut, tapi tak semua orang rela topless untuk berpose dengan kaleng minuman soda tersebut.

Foto-foto Cewek-cewek #HoldACokeWithYourBoobsChallenge Tahan Coke Di Payudara
Anike Ekina

 

Sanking ngehitsnya tantantangan itu, dalam beberapa hari ini, orang-orang tertarik mengikutinya, termasuk para cowok. Makanya ada aja yang nggak punya payudara tapi mau nahan “coke” di tengah dada mereka.

Foto-foto Cewek-cewek #HoldACokeWithYourBoobsChallenge Tahan Coke Di Payudara

alhasil, bantuan isolator adalah solusinya. Duh, biarin cewek ajalah!

Foto-foto Cewek-cewek #HoldACokeWithYourBoobsChallenge Tahan Coke Di Payudara

Foto-foto Cewek-cewek #HoldACokeWithYourBoobsChallenge Tahan Coke Di Payudara

Topik Populer:

  • gambar topless
  • foto cewek toples
  • foto cewek topless
  • gambar cewe toples
  • foto cewe toples
  • foto cewek toples com
  • gambar cewek infokami com
  • gambar cewek toplees
  • Gambar cewek toples terbaru
  • gambar cewek topless
  • gambar gadis toples
  • gambar wanita toples
  • poto cewe topless
loading...

1 COMMENT

Leave a Reply