Pedangdut Iceu Wong Meninggal Setelah Lama Menderita Kanker Payudara

Iceu Wong telah lama mengidap kanker payudara, Ia juga kerap bolak balik rumah sakit untuk menyembuhkan penyakitnya itu. Sampai di hari pertama Lebaran, kondisi Iceu Wong pun menurun.

0
60
Pedangdut Iceu Wong Meninggal Setelah Lama Menderita Kanker Payudara

Pedangdut Iceu Wong meninggal setelah lama berperang dengan penyakit kanker payudara yang dideritanya, pelantun Pacar Lima Langkah mengembuskan nafas terakhirnya pada pukul Rabu (22/7/2015) dini hari 04.00 WIB.

“Meninggalnya karena kanker payudara,” jelas Eka, selaku manajer Iceu Wong , Rabu (22/7/2015).

Pedangdut Iceu Wong Meninggal 1

Pesan berantai yang dikirimkan oleh Rudy Liany, salah satu teman dekat Iceu Wong.

Innalillahi wainnaillaihi rojiun….Telah meninggal dunia ICEU WONG (pelantun lagu “PACAR 5 LANGKAH”) pd Jam 4 pagi..,” tulis Rudy Liany melalui broadcast message yang diterima Liputan6.com di Jakarta, Rabu (22/7/2015).

Pedangdut Iceu Wong Meninggal 2
Mudah”an Almarhumah dihapuskan segala dosanya, di terima iman islamnya dan mendapatkan Ridho Alloh.swt ..Aamiin..kepada semua Rekan” sahabat, sodara” semua. Mohon di maafkan apabila Iceu selama hidupnya ada salah yg di sengaja ataupun ga di sengaja..Terimakasih…     Wassalam….Kel Besar PT. SLIMASTER INDONESIA dan Kel Besar ICEU WONG,” sambung dia.

Iceu Wong lahir di Bandung, 29 Agustus 1984. Menurut laman Wikipedia, pedangdut berusia 30 tahun itu memiliki nama asli Iceu Srimulyati.

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Ia aktif di panggung dangdut sejak 2008 lalu. Namanya mulai meroket dan dikenal masyarakat lewat lagu `Pacar Lima Langkah`

Diakuinya, perempuan berusia 30 tahun itu sudah lama diketahui mengidap kanker payudara. Ia juga kerap bolak balik rumah sakit untuk memeriksa penyakitnya itu.

Dan di hari pertama Lebaran, diakui Eka, kondisi Iceu Wong pun menurun sehingga ia pun segera dilarikan ke rumah sakit.

“Hanya orang-orang terdekat Iceu Wong yang tahu kalau dia kena kanker. Karena memang orangnya sangat tertutup,” urai Eka.

Sayangnya, takdir berkata lain. Iceu Wong menyerah pada penyakit kanker dan kembali ke pangkuan Sang Illahi dengan meninggalkan suami dan satu orang anak. Jenazahnya akan dimakamkan di TPU Rancaekek, Bandung, Jawa Barat, siang ini.

Pedangdut Iceu Wong Meninggal 3

Content Protection by DMCA.com
loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here