Foto Hot Maya Ningrum Model Seksi Secantik Ayu Ting Ting

Foto Hot Maya Ningrum Model Seksi Secantik Ayu Ting Ting

21036

Koleksi Foto Maya Ningrum Seksi Hot Bikini, payudaranya mantap banget, dengan lekuk tubuhnya yang menggoda nafsu pria. senyum manisnya semanis Ayu Ting Ting.

Maya Ningrum Seksi Hot Bikini

Model cantik suguhan dari infokami kali ini adalah Maya Ningrum, model seksi Indonesia dengan tinggi 168 cm, dan yang bikin lebih spesial selain lekuk tubuh seksi yang dimilikinya adalah kelihaiannya, jago nge-rap berbakat jadi penyanyi hiphop lho!

Foto Hot Maya Ningrum Model Seksi Secantik Ayu Ting Ting

Maya Ningrum, seorang gadis yang punya senyum manis, semanis Ayu Ting Ting. Dan kami prediksikan Maya Ningrum akan menajdi bintang baru.

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Kami dengar selain aktif di bidang modeling kamu punya kegiatan lain?

Ya, kegiatan saya cukup banyak. Selain aktif di bidang modeling, menjadi model catwalk, majalah, dan beberapa produk juga, saya juga sibuk menjadi MC di beberapa event off air dan nge-host di acara TV. Selain itu juga saya juga sedang sibuk persiapan single lagu saya.

Apa ada latihan khusus untuk menjaga bentuk badan kamu?

Paling saya pergi nge-gym dan jogging saja supaya badan tetap fit. Saya juga menjaga makan saya seperti mengkonsumsi buah, sayur, dan minum banyak air putih.

Kamu suka pria yang romantis. Hal teromantis apa yang pernah pasangan kamu lakukan?

Yang paling romantis adalah saat pasangan saya bermain gitar dan menyanyikan lagu ciptaannya untuk saya, di bawah langit yang penuh bintang. Saat itu cuacanya dingin dan dia memeluk saya, lalu memberikan saya sebuah cincin, he he.

“ Aku bisa nge-rap tapi cuma sedikit-sedikit aja, nge-rap itu ngga gampang nafasnya harus panjang banget,”ucap Mahasiswi jurusan Public Relation ini. Maya memang menggemari music hiphop, grup hiphop kesukannya adalah duo hiphop asal Amerika yakni Rae Sremmurd.

Lihat juga yang ini juga mantap:

Cewek Cewek Jejaring Sosial Cantik Mulus Seksi Menggoda Iman

“Ya doain aja aku akan duet dengan mereka, kapannya belum tahu sesiap aku aja. Mereka sih udah siapin lagu, tinggal aku aja lagi belajar nge-ra. Jogja Hip Hop Foundation itu keren banget mereka nge-rap tapi pakai bahasa Jawa, ” ujar wanita berambut panjang ini.

“Aku pengen jadi model videklip R n B Hiphop. Kalau dengar hiphop aku jadi semangat dan mood aku langsung naik,” jelasnya saat ditemui beberapa waktu lalu di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan. Yang menarik model berdarah Jogja ini nantinya akan berkolaborasi dengan grup hiphop, yakni Jogja Hip Hop Foundation.

Berbicara tentang lelaki, ternyata wanita berusia 22 tahun ini sedang menjomblo. Namun jika kelak ia memiliki laki-laki, Maya ingin sekali mempunyai lelaki yang memiliki karakter Gentleman.

“ Ya pokoknya aku suka gentleman, gimana cara cowo itu bisa ‘know how to lady’. Gentleman itu tepatnya bisa menenangkan aku, meluluhkan hatiku. Jadi, jangan ikut panik karena aku orangnya panikan,” tambah wanita yang mengidolai Megan Fox ini.

Namun, selain gentleman wanita yang terjun di dunia model sejak tahun 2012 ini juga juga suka lelaki yang humoris, adventurer dan suka hal-hal baru.

“Pokoknya sesuatu yang baru, pengen naik gunung bareng atau ke pantai bareng. Atau sesekali liburan ga pakai peta, pokoknya kemana aja asalkan menemukan tempat baru dan yang lainnya, seru kan?” ucapnya.

Koleksi Foto Hot Maya Ningrum Model Seksi Indonesia (FOTO ©SOOPERBOY)

Foto Hot Maya Ningrum Model Seksi Indonesia Sooperboy Foto Hot Maya Ningrum Model Seksi Indonesia Sooperboy (2) Foto Hot Maya Ningrum Model Seksi Indonesia Sooperboy (3)

Maya Ningrum Model Seksi Indonesia (2) Maya Ningrum Model Seksi Indonesia (3) Maya Ningrum Model Seksi Indonesia (4) Maya Ningrum Model Seksi Indonesia (5) Maya Ningrum Model Seksi Indonesia

Foto di ambil tengah hari, menggunakan kamera DSLR Nikon dengan lensa fix Tamron 90mm, foto dengan available light (window light) hanya mengandalkan cahaya yang masuk dari jendela sehingga menghasilkan gelap terang pada model cahaya dari bagian kiri frame, sedangkan bagian kana frame adalah bagian dalam gedung rusak yang minim cahaya.

Topik Populer:

  • Bugil maya
  • maya bugil
  • foto maya bugil
  • poto bugil maya
  • camfrog hot maya setya ningrum
  • foto telanjang maya
  • foto telanjang model maya ningrum
  • fto bugil maya
  • fto bugil maya elshanty
  • hot maya ningrum
  • ningrum telanjang
loading...