Foto Sexy Gisva Lee Popular Magazine Edisi 338 Maret 2016

Foto Sexy Gisva Lee Popular Magazine Edisi 338 Maret 2016

6956

Foto nakal menggoda Gisva Lee di majalah Popular Edisi 338 Maret 2016, bibir seksinya bikin pria ngeilerr saat mau melahap sosis dengan pakaian lingeri seksi hot.

Gisva Lee Lingerie Sexy Makan Sosis

Gisva Lee, Dangerously Delicious” In My Room POPULAR Magazine 338 – Maret 2016. Wanita 22 tahun asal Bogor ini punya cita-cita ingin terkenal di dunia showbiz. Sempat kuliah di jurusan Manajemen Perbankan, Gisva pun mencoba peruntungan di dunia modeling.

Tak berhenti sampai di situ, anak ketiga dari empat bersaudara ini juga mengasah kemapuannya di bidang tarik suara. Satu hal yang membuat kami kagum, Gisva juga mahir memainkan gitar.Berikut obrolan singkat kami dengan Gisva di sela-sela pemotretan Miss POPULAR beberapa waktu lalu:

Halo Gisva, apa kabar?Kabarku baik.
Langsung ke topik pembicaraan aja, ya! Menurutmu, lebih romatis mana: dinyanyiin cowok pake gitar atau dibacain puisi?

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Jujur, aku lebih suka dinyanyiin pake gitar. Menurutku, itu sesuatu yang romantis dan menyentuh hati.
Ngomongin nyanyi, kamu itu lebih suka nyanyi lagu patah hati atau lagu jatuh cinta?
Lagu jatuh cinta dong! Soalnya lagu jatuh cinta itu bikin suasana hati jadi berbunga-bunga, hehe.
Nah, kalo ditanya lebih jago mana: mainin gitar atau mainin perasaan cowok?

Hmm, lebih jago mainin perasaan cowok kali, yah! Asal tahu aja, aku tuh sering banget PHP-in cowok, hahaha.
Haha, bisa aja. Terus menurutmu lebih mending apa: putus cinta atau putus senar saat lagi perform?
Putus senar pas lagi perform lah! Seandainya putus, aku kan masih tetap bisa nyanyi. Yakali putus cinta, huhuhu!

Oke, sekarang kita ngomongin dunia tarik suara! Kamu masih ingat nggak duo kembar Fauzi dan Fauzan? Kalo masih, siapa yang menurutmu lebih keren?
Ingat dong, yang sering pakai topi koboi itu, kan? Aku sih lebih suka Fauzan. Dia itu charming, hehe.
Geser sedikit ke dunia pendidikan! Kamu kan sempat kuliah di jurusan Manajemen Perbankan, coba sebutkan 5 istilah manajemen yang kamu tahu!

Mikro ekonomi, makro ekonomi, fluktuasi, inflasi, dan deflasi. Hahaha, masih ingat, kan?
Terakhir! Bagian tubuh mana yang paling kamu suka dari hasil foto di studio POPULAR?
Aku paling suka pinggulku. Kenapa? Di foto itu kelihatan seksi banget, hehe.
Okay, thank you, Gisva! (infokami.com)

Gisva Lee, Sexy Hot In My Room POPULAR ED.338

Foto Sexy Gisva Lee Popular Magazine Edisi 338 Maret 2016 (5) Foto Sexy Gisva Lee Popular Magazine Edisi 338 Maret 2016 (6) Foto Sexy Gisva Lee Popular Magazine Edisi 338 Maret 2016 Foto Sexy Gisva Lee Popular Magazine Edisi 338 Maret 2016 (2) Foto Sexy Gisva Lee Popular Magazine Edisi 338 Maret 2016 (3) Foto Sexy Gisva Lee Popular Magazine Edisi 338 Maret 2016 (4)

Topik Populer:

  • gisva lee popular
Agen Distributor Toko Jual Hammer Of Thor COD Di Semarang
loading...

NO COMMENTS

Leave a Reply