Koleksi Foto Elizabeth Angel Lorenza Model Hot Payudara 34B

Koleksi Foto Elizabeth Angel Lorenza Model Hot Payudara 34B

21001

Model hot Elizabeth Angel Lorenza, cewek asli Surabaya kelahiran Agustus 1995 berbody sensual dengan ukuran payudara 34B yang menggoda hasrat kaum adam.

Elizabeth Angel Lorenza Model Hot Payudara 34B

Infokami.com – Elizabeth Angel Lorenza memiliki tubuh seksi dan menantang yang khas seorang model yang kerap tampil hot di event otomotif, body sensual dengan ukuran payudara 34B ditambah senyuman manisnya dijamin sukses menggoda hasrat kaum adam.

Dunia modeling sudah lama digeluti cewek cantik kelahiran Surabaya ini, namun tantangan lain adalah berpose bersama sebuah motor.

Elizabeth Angel Lorenza Model Hot Payudara 34B (11)

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

“Apalagi motornya keren banget seperti Honda RC213V, kalau ada yang ngajak ngebut naik motor ini sepertinya seru,”

Inilah Koleksi Foto Elizabeth Angel Lorenza

Elizabeth Angel Lorenza Model Hot Payudara 34B (8)Elizabeth Angel Lorenza Model Hot Payudara 34B (4)

Elizabeth Angel Lorenza Model Hot Payudara 34B (2) Elizabeth Angel Lorenza Model Hot Payudara 34B (3)

Model Hot Payudara 34B Yang Begitu Sensual dan Menantang

Elizabeth Angel Lorenza Model Hot Payudara 34B (6)Elizabeth Angela memang senang dengan urusan traveling dan kuliner, pengalamannya yang paling berkesan adalah rekreasi ke wilayah kepulauan Gili Trawangan di Lombok, panorama alamnya yang sangat memukau langsung membuat Angela Lorenza jatuh cinta pada pandangan pertama. Lihat juga Koleksi Foto Marissa Model Seksi Dengan Ukuran Bra 34BElizabeth Angel Lorenza Model Hot Payudara 34B (9) Elizabeth Angel Lorenza Model Hot Payudara 34B (10)

Model seksi yang biasa berpose panas ini pun juga punya mobil impian. Dodge SRT, adalah mobil yang disebut pertama kali ketika ditanya mobil kesukaaanya. Punya sosok garang dan sporty menjadi landasan piihan Angel pada Dodge SRT. Viona Agustina Model Seksi Asal Bogor Yang Penuh Gairah

Walau banyak terlibat dalam gelaran roda empat, dara seksi kelahiran Agustus 1995 ini ternyata sangat senang menunggangi kendaraan roda dua klasik.

“Aku suka Vespa PX. Soalnya aku demen sama yang klasik-klasik. Tampilannya enak dilihat. Pokoknya yang klasik deh. Jadul atau tua itu megang banget deh,” ungkap pemilik lingkar dada 34B ini.

“Aku suka mobil Amerika yang gagah, seperti Dodge SRT. Soalnya di Indonesia kayaknya belum ada yang punya. Aku mau jadi orang pertama ya punya, he-he-he,” ucap penyuka travelling ke pantai dan berwisata kuliner ini terkekeh.

Tak hanya itu, adrenalin menjadi salah satu Angel memilih mobil bertenaga besar. “Aku itu gampang terpacu adrenalinnya. Pernah nyoba bawa mobil, tapi bawannya pengen ngebut aja,” akunya.

Meski menyukai mobil garang dan bertenaga besar, Angel sampai saat ini masih mengandalkan transportasi publik khususnya taksi sebagai moda transportasi sehari-hari.

“Taksi jadi andalan aku. Soalnya kalo naik transportasi publik yang lain aku merasa kurang nyaman,” paparnya

Taksi bukan tanpa kisah yang tidak mengenakkan. Tak heran jika Angel mengaku sebenarnya agak sedikit takut dan selalu waspada menjadi penumpang taksi. Pasalnya cerita soal taksi merampok penumpang sudah sering terjadi. Koleksi Foto Seksi Kartika Putri Artis Bohay Payudara 34B

Wanita berkulit putih ini pun tidak mau jadi korban kejahatan sopir taksi, dan berharap dirinya terhindar dari tindakan sopir jahat.

Elizabeth Angel Lorenza Model Hot Payudara 34B (5)

“Cukup mengecewakan yah. Taksi dengan brand yang cukup terpercaya aja bisa enggak aman begitu. Jadi bingung kita mau naik apa, soalnya transportasi publik selain taksi tidak nyaman dan aman. Seharusnya baik pemerintah atau perusahaan swasta lebih meningkatkan kenyamanan dan keamanan biar masyarakat mau naik transportasi publik,” ungkapnya.

Untuk jaga-jaga Angel selalu siaga dengan membawa senjata proteksi diri. “Kalau aku kemana-mana bawa pisau lipat, tapi sih sebaiknya (terkadang) bawa semprotan merica biar lebih aman,” tutupnya.

Waduh pisau lipat, jangan-jangan kamu nih yang mau ngerjain sopir taksi? “Ha-ha-ha, ya enggak lah mas. Seksi begini mana ada tampang kriminal. Aku peri yang baik hati dan tidak sombong, he-he-he. Tapi, aku bawa itu kalau trauma banget ya, bukan sehari-hari. Lebih aman bawa spray anti kejahatan,” cetusnya.

Tetapi kalau di lokasi syuting atau pemotretan bawa senjata andalan lain enggak?

“Bawa, dan bukan pisau lipat. Tapi alat make up. Itu senjata utama sebelum difoto, ha-ha-ha,” selorohnya, terpingkal.

Elizabeth Angel Lorenza Model Hot Payudara 34B (7)

Koleksi Foto Elizabeth Angel Lorenza Model Hot Payudara 34B

Topik Populer:

  • elizabeth angel lorenza
  • memek angela lorenza
loading...

NO COMMENTS

Leave a Reply