CARA MEMBOBOL INTERNET POSITIF atau NAWALA

Pagi ini ada yang sedikit beda dengan internet Indonesia, ada beberapa website favorit saya seperti (http://www.index-of-mp3.com, dll),(mangapanda.com) tidak bisa dibuka alias isi homepage nya tentang “internet positif”.

1
9965
Membobol Internet Positif
Membobol Internet Positif

Cara Membobol Internet Positif

MEMBOBOL INTERNET POSITIF

Halo, gan. Kamfret.. banget nih internet positif, Agan agan pasti kesal sekaligus jengkel kepada Internet Indonesia yg sekarang kan. Silahkan baca dulu :

Pagi ini ada yang sedikit beda dengan internet Indonesia, ada beberapa website favorit saya seperti (http://www.index-of-mp3.com, dll),(mangapanda.com) tidak bisa dibuka alias isi homepage nya tentang “internet positif”.

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Satu langkah lebih maju lah KOMINFO menurut saya, Walaupun ada beberapa website yang tidak termasuk dalam katagori Pornografi, Judi, Phising, SARA atau PROXY ikut juga di filter.
Mhhh… Tidak mau ambil pusing, coba cara lama ternyata masih jitu.

Spoiler for JALAN PINTAS CEPAT:
Jalan Pintas
1.Install Add-ons buat chrome donlod DI SINI buat Mozilla DI SINI
2.Setelah selesai donlod dan install sampai beres , buka tab baru
3.lalu ketik “hma” di kolom atas lalu klik tombol “tab”
4.Ketikkan alamat yang di tuju , hasilnya seperti di gambar
Spoiler for CARA LAMA :
Quote:CARA PERTAMA : Mengunakan Proxi Server, Kunjungi website http://www.hidemyass.com/, berikut sceenshot websitenya. setelah 100 % web nya load, silhakan masukan alamat website yang anda kunjungin.2. Setelah halaman situs terbuka, masukan URL/alamat situs yang diinginkan

3. Voila! Situs yang terblokir dapat terbuka. (situs mangapark.com yang di blokir dapat terbuka)

4. Bagi pengguna Chrome Browser, agan juga dapat memasang ekstensi Hide My Ass! untuk mempermudah browsing tanpa membuka situs Hide My Ass! terlebih dahulu

Spoiler for ADD-ONS:
Spoiler for TIPS TAMBAHAN BUAT HIDE MY ASS:
TIPS TAMBAHAN
Menghilangkan Banner dan Embel-embel Hide My Ass!
Pada gambar sebelumnya terlihat masih ada banner dan embel-embel dari Hide My Ass!. Untuk mengatasinya agar terlihat bersihUntuk menghilangkan elemen-elemen tersebut dari blog kita, maka dibutuhkan add-ons/ekstensi pemblokir iklan. Karena saya menggunakan Chorme Browser, saya menggunakan ekstensi Adblock Plus.

Ekstensi Adblock Plus dapat diunduh pada halaman berikut https://chrome.google.com/webstore/d…hrome-ntp-icon

Langkah selanjutnya adalah menambahkan URL/script elemen dari banner Hide My Ass!. Cara adalah
1. Klik kanan ikon Adblock Plus (ABP) di bagian dekat bookmarks bar, kemudian pilih Option (Opsi). Maka akan muncul halaman berikut

2. Klik tab “Add your own filters”. Lalu klik “Edit filter as raw text” di bagian bawahnya

3. Di sini kita akan memasukan URL/script dari banner tersebut. Copy-Paste URL-URL berikut ke editor

Spoiler for URLNYA:
1.hidemyass.com###hma-survey-button
1.hidemyass.com###hmatopheadercontainer
1.hidemyass.com###hmaurlbar2container
10.hidemyass.com###hma-survey-button
10.hidemyass.com###hmatopheadercontainer
10.hidemyass.com###hmaurlbar2container
11.hidemyass.com###hma-survey-button
11.hidemyass.com###hmatopheadercontainer
11.hidemyass.com###hmaurlbar2container
2.hidemyass.com###hma-survey-button
2.hidemyass.com###hmatopheadercontainer
2.hidemyass.com###hmaurlbar2container
3.hidemyass.com###hma-survey-button
3.hidemyass.com###hmatopheadercontainer
3.hidemyass.com###hmaurlbar2container
4.hidemyass.com###hma-survey-button
4.hidemyass.com###hmatopheadercontainer
4.hidemyass.com###hmaurlbar2container
5.hidemyass.com###hma-survey-button
5.hidemyass.com###hmatopheadercontainer
5.hidemyass.com###hmaurlbar2container
6.hidemyass.com###hma-survey-button
6.hidemyass.com###hmatopheadercontainer
6.hidemyass.com###hmaurlbar2container
7.hidemyass.com###hma-survey-button
7.hidemyass.com###hmatopheadercontainer
7.hidemyass.com###hmaurlbar2container
8.hidemyass.com###hma-survey-button
8.hidemyass.com###hmatopheadercontainer
8.hidemyass.com###hmaurlbar2container
9.hidemyass.com###hma-survey-button
9.hidemyass.com###hmatopheadercontainer9.hidemyass.com###hmaurlbar2container

setelah itu, klik “Apply Changes”

4. Boom! Banner menghilang dan tampilan halaman akan lebih bersih

Selamat mencoba dan semoga berhasil gan

Kalo berhasil boleh dong , kalo g berhasil jgn di ya

*Note: buat firefox link donlodnya Di mari

Quote:TAMBAHAN DARI AGAN*

 

Spoiler for SPOTFLUX:
1.Cara spotflux
-Donlod,Install,Enable, Selesai
-Link Donlod Nih

 

Spoiler for GANTI DNS:
2.Cara ganti DNS
-Replace ini di Dns lama ( 8.8.8.8 – 8.8.4.4)
-Ato bisa juga pake Dns Jumper
Donlot Sini

 

Spoiler for HOT SPOT SHIELD:
3.Cara HSS(Hot Spot Shield)
-Donlot Di SIni
-Ganti IP , Tapi internetnya jadi agk lemot” gmana gitu (Pengalaman Pribadi)

 

Spoiler for ANONYMOX :
4.Cara Anonymox (Mozilla Punya)
-Donlod dulu DI SINI – Kalo udah tinggal di aktifin , DONE
– Selanjutnya terserah agan mau buat apa

 

Spoiler for ZENMATE:
5.ZenMAte
-Donlod DI SINI
-Install, Masukin email , DONE
– Selanjutnya terserah anda

 

Spoiler for PSIPHON3:
Quote:Original Posted By r14nd4
Tambahan gan, pejwan kalo bisa
Pake Program Psiphon 3 juga bisa ,tapi inetnya jadi lemot
Download sini kangSama ada nih , entah bug atau apa ya.
kalo agan pake internet kartu Tr*i , agan gak akan kena block. Ane sering tethering dari hape ane yang notabene kartu tr*i.
Buka mangapanda dan sebagainya gak pernah di block. Coba aja


ANDROID PUNYA
Quote:Original Posted By maunklana
kalo yang pake Android bisa pakai set DNS

 

Content Protection by DMCA.com
loading...

1 COMMENT

  1. これらのかばんスタイル本、多くの人々 が感じるように多くのバックパックは形をより助長朗読会を格納する複雑です。トゥイーンと呼ば中学校学生を教える本当に中学生本袋にかかる開発奈落の底を見た。フリップフ ロップ。”C”を形成します。ジャマイカのサンダルだけではない、今は D の私を意味し、S のサンダルを購入する傾向があります。商標: 空気清浄、妻と子供たち空気清浄、貯蔵室の空気 FreshenerMaglite を犯したソリューションのアップグレード – いくつかの市場の批評: Kain は黒衣をまとって |2013 年 4 日を国家を忘れてはいけない – 省エネ、環境保護、安全性、少し寿命および小さい消費、希少性、熱の染め光、ウエディング ケーキの光、防水、高精細明るさミニチュア、耐震性、簡単に様々 なライトを調整します。
    ディーゼル アウトレット

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here