Cara Mudah Instal Atau Upgrade iOS 8 di iPhone Ipad Dan Ipod

Bingung gimana caranya install iOS 8 di perangkat kamu? Apple menyediakan iOS 8 untuk perangkat-perangkat berikut ini: -iPhone 4s, iPhone 5 dan iPhone 5s -iPad 2, iPad 3rd Gen, iPad 4th Gen, iPad Air, iPad Mini, iPad Mini Retina -iPod Touch 5th gen

1
576
Cara Install iOS 8
Cara Install iOS 8
Cara Mudah Instal Atau Upgrade iOS 8 di iPhone Ipad Dan Ipod

 

iOS 8 akhirnya telah tiba!! Update terbaru bagi para pengguna iDevice ini membawa banyak fitur terbaru, seperti membalas pesan secara cepat, video time-lapse, fitur Quick Type, iCloud Drive dan masih banyak lagi. Bingung gimana caranya install iOS 8 di perangkat kamu?

Apple menyediakan iOS 8 untuk perangkat-perangkat berikut ini:
-iPhone 4s, iPhone 5 dan iPhone 5s
-iPad 2, iPad 3rd Gen, iPad 4th Gen, iPad Air, iPad Mini, iPad Mini Retina
-iPod Touch 5th gen

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Kalau perangkat kamu termasuk dalam perangkat yang ditulis di atas, berarti kamu bakal bisa update ke iOS 8. Sebelum mulai, pastikan kamu sudah menjalankan iOS 7 untuk mengupdate secara over-the-air (langsung dari ponsel nggak pake kabel-kabelan). Nah, kamu bisa mulai langkah berikut:

-Ke menu Settings
-Pilih General
-Pilih Software Update
-Bakal ada update iOS 8 yang muncul. Pilih Download and Install
-Pastikan kamu terhubung ke jaringan internet, kalo bisa sih Wi-fi biar kuota kamu gak habis hohoho

Cara Mudah Instal Atau Upgrade iOS 8 di iPhone Ipad Dan Ipod

Mudah sekali kan? iDevice kamu akan mulai mengunduh update, lalu kalau udah kelar bakal nginstall dan kemudian restart sendiri. Setelahnya, kamu bisa menggunakan iOS 8 dan memanfaatkan bejibun fitur baru yang dihadirkan Apple deh.

Topik Populer:

  • cara mudah update ios 8
Content Protection by DMCA.com
loading...

1 COMMENT

  1. oh gitu ya caranya, gampang banget ternyata. tapi selama di update, boleh sambil melakukan aktivitas lain ga? kayak browsing atau chat gitu?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here